?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Поклонимся Путину. Или новая стратегия Кремля
цветной
al_kuznetsov
На выборах в Государственную Думу РФ партия Единая Росси не смогла набрать 50% процентов голосов, несмотря на все старания и административный ресурс. Возникает вопрос: кто «прокатил» Единую Россию?
Многочисленные специалисты и политологи пытаются объяснить это событие. Однако в Кремле ничего не спутали. И прекрасно поняли, что ЕР пролетела на выборах потому, что ее отказался поддержать рабочий класс. Сегодня модно предполагать, что рабочего класса не существует, есть только «средний класс». Эта модная мысль не более чем абстракция.

Людей, которые продают свое рабочее время в стране подавляющее большинство. А «торговцы» своим рабочим временем и есть тот самый рабочий класс. Не важно, как выглядят его представители, ездят ли они на метро и автобусе до места работы на заводе или фабрике; или они передвигаются на машинах типа Hyundai или Lada в редакции газет и больницы; или даже ходят пешком в школу. Важно, что их так много, что они могут даже на хромых выборах голосовать не так как угодно власти. И менять политические расклады в стране.

Именно этот факт срочно заставил кремлевских специалистов искать новый подход к сердцам людей

http://www.ikd.ru/node/17917