Previous Entry Поделиться Next Entry
Что делать? Мнение Алексея Этманова
цветной
al_kuznetsov
Ленин писал в Горках, Этманов пишет в деревне Новгородской..… Только на этом сравнения заканчиваются. Во времена начала 20 века еще было в деревнях сельское хозяйство, а теперь в деревне из 50 дворов всего два жилых дома. Все земли скуплены перекупщиками, и нигде ничего не растет, а бывшие колхозные поля зарастают подлеском. Вот такая вот «аграрная политика» или «помощь селам» в нашей стране.

Конечно сравнение с Владимиром Ильичом не в мою пользу, взять только для сравнения его работы и его служение на благо России.

Всякие черносотенцы, прежде чем кричать о «жидо-массонских» заговорах пусть возьмут на себя труд почитать труды Ленина. Я сам слабо разбираюсь в его работах, вернее совсем не разбираюсь, но стоит только взглянуть на объем его работ, сразу у нормального человека возникает чувство уважения к парню, проделавшему такой титанический труд. Те, кто говорит иное - полные придурки, неприученные к работе и неспособные к осмыслению и уважению чужого созидания. То, что Ильич созидал – бесспорно, то что его идеи извратили - правда.

Я не могу похвастаться подобным служением своей стране. Я и про профсоюзы узнал всего лишь 6 лет назад. Понятно, что в то время я искал возможности дороже продать свои знания и навыки на Форде…

http://www.unionstoday.ru/news/ktr/2012/01/10/15858

?

Log in

No account? Create an account